Warme Vorspeisen

zu allen Vorspeisen reichen wir Ihnen warmes Brot.
Sollten Sie mehr benötigen, berechnen wir 1,00 €



11. Avocado und Scampis

in Knoblauch-Olivenöl-Marinade, dazu Cherry-Tomaten

15,20€


11a. Scampi-Pfännchen in Olivenöl

Garnelen mit Oliven, Tomaten, Peperoni und frischem Knoblauch

15,90€

auch als Hauptspeise erhältlich - mit Beilagen

25,90€


11b. Baby-Kalamares paniert

aus der Pfanne - garniert mit Tzatziki und Ruccolasalat

14,90€


12. Feta-Käse

in der Auflaufform gebacken mit Zwiebeln, Tomaten und würziger Peperoni

11,90€


12a. Käse-Kroketten

hausgemacht

10,90€


13. Saganaki

Schafskäse paniert und gebraten, garniert mit Tomaten, Gurke, Olive, Peperoni und Zwiebelringen

11,90€


15. Saganaki und Folienkartoffel

mit Sour-Cream oder Tzatziki

14,90€


16. Dicke Bohnen

in pikanter Tomatensauce mit Schafskäse überbacken

9,90€


17. Blattspinat

mit Sahnesauce und Gouda-Käse überbacken

15,40€


18. Broccoli

mit Knoblauch-Sahnesauce und Gouda-Käse überbacken

15,40€


18a. Peperoni

gegrillt mit Knoblauch

8,90€


20. Folienkartoffel

mit Tzatziki oder Sour-Creme

6,90€


21. Appetit - Teller, warm und kalt

Verschiedene Vorspeisen, von allem etwas, dazu Ouzo auf Eis

pro Person 16,90€/für 2 Personen 29,90€


22. Knoblauchbrot nach Art des Hauses

mit Zwiebeln, Tomaten und Peperoni

6,20€


22b. Oktapus Natur gegrillt

dazu Ruccola-Salat

17,90€

Nikos Taverna
Horster Landstraße 121, 21220 Seevetal
04105 - 66 85 34
© 2023 Restaurant Nikos Taverna
04105 66 85 34